CARTE
Les entrées
Salade verte
8
Salade mêlée
11
La roquette à l'huile d'olive et ses copeaux de parmesan
13
Tartare de bar à la coriandre
Pain grillé et beurre
18
Cassolette d’escargots de bourgogne et sa crème d’ail
16
Pressé de légumes grillés à la mozzarella di bufala
Basilic, aubergines, courgettes et poivrons
17
Les risottos
Minimum 2 personnes / Prix par personne
Risotto aux bolets
25
Risotto au Safran
25
Risotto à la Milanaise
26
Risotto au Persil et Rucola
24
Risotto de la Mer
Gambas, calamar, saint-jacques et rucola
16
Les viandes
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes de terre frites maison et pain grillé
35
Filet de boeuf sauce au choix:
35
37
36
Minute d'agneau aux gousses d'ail confites, vinaigre balsamique et menthe
37
Rognons de veau au Marsala
34
Oreille d'éléphant à la milanaise
Basilic, Aubergines, courgettes et Poivrons
39
Duchesse de Parme
43
Poissons
Filets de perche frais du lac Léman (selon arrivage):
Pommes de terre frites maison et légumes du jour
40
42
Queues de gambas décortiquées flambées au Pastis
37
Assiette du pêcheur à la plancha accompagnée de sa sauce vierge
Bar, gambas, calamars et saint-jacques
39
Steak de Calamar à la planche façon sicilenne
30
Les desserts
Mousse au chocolat
10
Crème brûlée
10
Tiramisu della Mama
10
Tarte du jour
8
Glaces des Alpes, sorbet/glace la boule
Café arabica,
Chocolat Valrhona,
Fraise,
Granola,
Caramel au beurre et sel de Guérande,
Pistache de Sicile,
Figue violette
Vanille bourbon
4,50