CARTE
Les entrées
Salade verte
6
Salade mêlée
9
La roquette à l'huile d'olive et ses copeaux de parmesan
13
Tartare de bar à la coriandre
Pain grillé et beurre
18
Cassolette d’escargots de bourgogne et sa crème d’ail
16
Velouté de courge de Corsier
9
Os à moelle au gros sel
16
Les risottos
Minimum 2 personnes / Prix par personne
Risotto aux bolets
25
Risotto au Safran
25
Risotto à la Milanaise
26
Risotto au Persil et Rucola
24
Risotto de la Mer
Gambas, calamar, saint-jacques et rucola
33
Les viandes
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes de terre frites maison et pain grillé
35
Filet de boeuf sauce au choix:
35
36
Minute d'agneau aux gousses d'ail confites, vinaigre balsamique et menthe
37
Rognons de veau au Marsala
34
Oreille d'éléphant à la milanaise
Escalope de veau panée
39
Duchesse de Parme
Cordon bleu de veau avec jambon de parme et provolone
43
Poissons
Filets de perche frais du lac Léman (selon arrivage):
Pommes de terre frites maison et légumes du jour
40
42
Queues de gambas décortiquées flambées au Pastis
37
Assiette du pêcheur à la plancha accompagnée de sa sauce vierge
Bar, gambas, calamars et saint-jacques
39
Steak de Calamar à la plancha façon sicilenne
30
Les desserts
Mousse au chocolat
10
Crème brûlée
10
Tiramisu della Mama
10
Tarte du jour
8
Glaces des Alpes, sorbet/glace la boule
Café arabica,
Chocolat Valrhona,
Fraise,
Caramel au beurre et sel de Guérande,
Pistache de Sicile,
Figue violette
Vanille bourbon
4,50
Venez découvrir chaque semaine différents plats de chasse.