CARTE
Les entrées
Salade verte
6
Salade mêlée
9
Soupe glacée du jour
12
Salade de chèvre chaud et miel
17
Tartare de bar à l'huile d'olive et gingembre
Servi avec du pain grillé et beurre
19
Cassolette d'escargots de Bourgogne et sa crème d'ail
16
Pressé de légumes grillés, mozzarella di bufala et basilic
19
Terrine de campagne maison
18
Salade de champignons crus aux queues d'écrevisses
Gingembre et menthe
18
Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
18
Les risottos
Minimum 2 personnes / Prix par personne
Risotto aux bolets
25
Risotto au safran
25
Risotto à la milanaise
Bolets et safran
26
Risotto au persil et rucola
24
Risotto de la Mer
Gambas, calamar, st-jacques et rucola
33
Temps de préparation : 20 minutes
Les poissons
Filets de perche frais du lac Léman (selon arrivage):
Pommes de terre frites maison et légumes du jour
40
42
Le filet de bar rôti et sa sauce vierge
40
Poisson du jour
Prix selon arrivage
Les viandes
Pavé de boeuf rassis sur os de notre boucher*
Sauce au choix
36
38
37
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
Servi avec des pommes frites maison et pain grillé
36
Oreille d'éléphant à la milanaise*
Escalope viennoise de veau panée
42
La cuisse de poulet GRTA désossée farcie au poulet et morilles*
34
La côte de cochon fermier vaudois rôtie à basse température au romarin*
39
*Plat servi avec du riz ou pommes de terre du jour ou pommes frites maison et légumes de saison
Supplément de sauce 3.-
Les desserts
Mousse au chocolat
11
Crème brûlée
11
Tiramisu della mama
11
Tarte du jour
12
Café glacé
12
Dame blanche
12
Glace arrosée
2 boules
12
Glaces des Alpes, sorbet/glace la boule
4,50
Sorbets
Ananas rôti
Citron de Sicile
Framboise
Figue violette
Mangue
Poire William
Abricot
Supplément Chantilly
1,50
Variez le plaisir au fil des saisons en savourant nos suggestions hebdomadaires