CARTE
Les entrées
Salade verte
6
Salade mêlée
9
Salade lyonnaise
16
Salade de chèvre chaud et miel
17
Tartare de bar
Pain grillé et beurre
18
Cassolette d'escargots de Bourgogne et sa crème d'ail
16
Os à moelle au gros sel
16
Oeuf Cocotte Grand-Mère
16
Salade de champignons crus aux queues d'écrevisses
Gingembre et menthe
18
Les risottos
Minimum 2 personnes / Prix par personne
Risotto aux bolets
25
Risotto au safran
25
Risotto à la milanaise
26
Risotto au persil et rucola
24
Risotto de la Mer
Gambas, calamar, saint-jacques et rucola
33
Temps de préparation : 20 minutes
Les poissons
Filets de perche frais du lac Léman (selon arrivage):
Pommes de terre frites maison et légumes du jour
40
42
Queues de Gambas décortiquées flambées à la Portugaise
33
Poisson du jour
Prix selon arrivage
Plat servi avec riz ou pommes de terre du jour "GRTA" ou pommes de terre frites "GRTA" & légumes de saison
Supplément de sauce 3.-
Les viandes
Pavé de boeuf rassis sur os de notre boucher
Sauce au choix
35
37
36
Steak tartare de boeuf coupé au couteau
Pommes de terre frites maison et pain grillé
35
Oreille d'éléphant à la milanaise
Escalope de veau panée
42
Duchesse de Parme
Cordon bleu de veau
43
Rognons de veau au Marsala
34
Les desserts
Mousse au chocolat
10
Crème brûlée
10
Tiramisu della mama
10
Tarte du jour
8
Glace arrosée
2 boules
12
Glaces des Alpes, sorbet/glace la boule
Ananas,
Café arabica,
Caramel au beurre et sel de Guérande,
Citron de Sicile,
Chocolat Valrhona,
Fraise,
Framboise,
Mangue,
Noix de coco
Pistache de Sicile,
Figue violette
Vanille bourbon
4,50
Supplément Chantilly
1,50
Variez le plaisir au fil des saisons en savourant nos suggestions hebdomadaires