PRESENTATION
Quel Genevois ne connaît pas cette institution qui fête déjà ses 49 ans ? Une vénérable enseigne fraîchement reprise par Davide, de la troisième génération des Mulato-Lembo, à l’origine de la création du restaurant en 1974. Aux fourneaux, André Mulato perpétue avec passion la tradition d’une cuisine gourmande et fraîche, d’influence franco-italienne. Le Café des Voyageurs, la (première) classe !
Davide fait revivre la maison de son grand père. Il sait vous accueillir avec le sourire et le regard bienveillant. Accompagné de son oncle André et parfois même de la "Mama", Davide veille à ce que l'expérience de ses hôtes mérite le voyage.
Le chef
Bien que dans les jupons de la grand mère à 14 ans, c'est loin de son héritage gastronomique qu'André commence son parcours de Chef. Il fait tout d'abord ses preuves comme apprenti au Bistro du Boeuf Rouge (Pâquis), puis suivent 35 ans à l'Aigle d'or (Carouge). Spécialiste du risotto, il adore les plats mijotés. Il n'est pas moins passionné de moto et de voitures de collection.
ANDRÉ MULATO
Presse
18.05.18 - Alain Giroud - tdg.ch
La famille Mulato-Lembo est de retour
Le célèbre bistrot des Eaux-Vives est repris par ses vrais propriétaires et André Mulato, le roi du risotto, s’éclate en cuisine.
18.11.07 - Sarah Scaddan - thingstodoingeneva.ch
Confortable et décontracté, ce café propose un menu varié et des plats spéciaux tels que des médaillons au cerf avec des raisins secs et une sauce au cognac ...
LES RISOTTOS
Originaire du nord de l'Italie, le risotto a séduit de nombreux voyageurs. Les diverses recettes de notre chef, comme le risotto aux fruits de mer, ont fait sa réputation.
LES VIANDES
Quelque soit la cuisson de votre pièce de boeuf, le plaisir est notre principal critère de sélection. Dégustez aussi notre Duchesse de Parme, notre agneau ou encore notre tartare.
LES POISSONS
Savourez nos filets de perche du Lac Léman, les Queues de Gambas décortiquées ou simplement le poisson du jour.
Venez déguster notre savoureux steak tartare, frites et salade.
Tous les mercredis à midi pour 21.- CHF