Tel. +41 22 735 11 11

Av. de la Gare des Eaux-Vives 6

Café Restaurant des Voyageurs

Perpétuer la passion

PRESENTATION


A la gare des Eaux-Vives depuis 1974

Quel Genevois ne connaît pas cette institution qui fête déjà ses 45 ans ? Une vénérable enseigne fraîchement reprise par Davide, de la troisième génération des Mulato-Lembo, à l’origine de la création du restaurant en 1974. Aux fourneaux, André Mulato perpétue avec passion la tradition d’une cuisine gourmande et fraîche, d’influence franco-italienne. Le Café des Voyageurs, la (première) classe !

Une histoire de famille

Davide fait revivre la maison de son grand père. Il sait vous accueillir avec le sourire et le regard bienveillant. Accompagné de son oncle André et parfois même de la "Mama", Davide veille à ce que l'expérience de ses hôtes mérite le voyage.

Le chef

Bien que dans les jupons de la grand mère à 14 ans, c'est loin de son héritage gastronomique qu'André commence son parcours de Chef. Il fait tout d'abord ses preuves comme apprenti au Bistro du Boeuf Rouge (Pâquis), puis suivent 35 ans à l'Aigle d'or (Carouge). Spécialiste du risotto, il adore les plats mijotés. Il n'est pas moins passionné de moto et de voitures de collection.

ANDRÉ MULATO

Presse


18.05.18 - Alain Giroud - tdg.ch

La famille Mulato-Lembo est de retour

Le célèbre bistrot des Eaux-Vives est repris par ses vrais propriétaires et André Mulato, le roi du risotto, s’éclate en cuisine.

18.11.07 - Sarah Scaddan - thingstodoingeneva.ch

La chasse

Confortable et décontracté, ce café propose un menu varié et des plats spéciaux tels que des médaillons au cerf avec des raisins secs et une sauce au cognac ...

Témoignages

Ce que nos clients disent

ALAIN GIROUD

Bravo! Seule réticence, les pommes allumettes en accompagnement: elles sont si bonnes qu’on les dévore!

Témoignages

Ce que nos clients disent

CHARLES GLUCO

De passage à Genève pour le week-end, nous avons fait halte dans ce restaurant. En résumé: très bon accueil, plats délicieux et de qualité, nous y retournerons sans hésiter !

Témoignages

Ce que nos clients disent

JICOCO

Joli endroit et excellent repas ! Merci au patron d’avoir accepté de nous changer de place ... voisins de table extrêmement bruyants ! Service attentionné et très pro !

LES RISOTTOS


En 20 minutes seulement

Originaire du nord de l'Italie, le risotto a séduit de nombreux voyageurs. Les diverses recettes de notre chef, comme le risotto aux fruits de mer, ont fait sa réputation.

LES VIANDES


Toute notre tendresse

Quelque soit la cuisson de votre pièce de boeuf, le plaisir est notre principal critère de sélection. Dégustez aussi notre Duchesse de Parme, notre agneau ou encore notre tartare.

LES POISSONS


Pas seulement le vendredi

Savourez nos filets de perche du Lac Léman, notre Assiette du Pêcheur à la plancha, le steak de Calamar ou les Queues de Gambas décortiquées et flambées au Pastis.

Le steak tartare du mercredi

Venez déguster notre savoureux steak tartare, frites et salade.

Tous les mercredis à midi pour 19.- CHF

Réservez par téléphone au

+41 (22) 735 11 11